Дозвіл на негабарит, оформлення дозволів на перевезення негабаритних вантажів по Україні, Європі

Современные бизнесы не принимают границ. Торговля является взаимной интеграцией европейских государств. В этом процессе важнейшее место занимают авиаперевозки международного уровня. Они являются сложным комплексом услуг, поэтому доверять им рекомендуют только специалисты.

Лицензия на транспортировку в Европе не только открывает для вас новые перспективы, но в конце концов, может стать Вашим основным источником дохода.

Лицензия на осуществление международных перевозок в Европе представляет собой вид международной разрешительной документации, выданной европейской дорожной инспекцией, предоставляющей владельцу право осуществлять перевозку по всей Европе.

Перед тем как приступить к прямой подготовке документов, нужно определить, какой тип разрешений необходим в вашей ситуации. С помощью нашей помощи Вы сможете выбрать список мероприятий, направленных на легализация бизнеса, рассчитывать расходы на время и средства, а также получить профессиональную помощь для решения всех вопросов, связанных с открытием бизнеса в Европейским Союзе.

ВИДЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК

  • Автомобильные перевозки чаще используются в торговле с европейской страной, поскольку большинство стран находятся на материковой территории. Различные виды транспорта позволяют транспортировать любой вид грузов, в том числе негабаритных и опасных, что позволяет транспортировать грузы более легкими, чем другие виды транспортировки.
  • Авиадоставка рекомендуется для грузов с срочным грузом, доставка занимает только несколько суток. Однако его стоимость будет ниже, чем автомобильные международные грузоперевозки.
  • Железнодорожная перевозка подходит для крупной партии или негабаритного груза. Но их доставка занимает значительно меньше времени, чем доставка автомобилей.
  • Наиболее дешевые морские перевозки, но они могут занять несколько месяцев.

Оптимальные способы перевозки международного груза выбираются индивидуально, в зависимости от типа груза и его веса. В большинстве случаев используются транспортные средства, в том числе стандартные грузовые фуры, специальные грузовые перевозки для опасного груза и платформ, полуприцепные, тяговые машины для малогабаритных изделий.

Наша компания занимается оформлением документов для перевозки негабаритного груза Так называются изделия, достигающие следующих размеров: длины 22 метра, высоты 4 метра, ширины 2,6 метров. К ним входят строительные и промышленные конструкции и так далее.

Вместе с нашими специалистами Вы получите готовый документальный пакет, в котором будут изложены все тонкости вашей деятельности, а также все особенности вашей деятельности, с помощью которого будет предусмотрена ваша деятельность.